弘扬五四精神;激昂青春旋律 ——和林团委召开“五四运动”一百周年“激扬青春”歌咏比赛

发表时间:2019-05-17 09:10:28  来源:
 【字号 打印
E-mail推荐: 
  
                 5月16日,和龙林业有限公司团委举办了纪念“五四”运动一百周年“激扬青春”歌咏比赛。总经理康军、监事会主席齐玉林等公司领导、集团团委副书记苏芯、宣传部新闻中心副主任王会春、各单位团支部书记、团干部、团员青年、青年志愿者100余人观看了比赛。

“青春建功新时代,扬帆追梦新未来......”随着主持人昂扬的声音,歌咏比赛拉开了序幕。本次比赛共有9个代表队参赛,共同奏响了歌唱祖国的视觉盛宴。各参赛队员精神饱满、激情飞扬、意气风发,《大中国》、《团结就是力量》、《精忠报国》一首首耳熟能详、优美动听、激动人心的歌曲,演出以不同的演唱风格和各具特色的展现形式,表达着对祖国的热爱,唱出了对伟大祖国的赞美。比赛现场歌声飞扬,掌声、喝彩声此起彼伏,充分展示了广大青年们朝气蓬勃、奋发进取、积极向上、团结一心的精神风貌。告别昨天,我们在新的历史起点,展望未来,我们用奋斗谱写和林壮美的华章,在和林机关代表队《明天会更好》的歌声中,比赛圆满结束。

一百年风雨兼程,一百年沧桑巨变。今天,“五四”运动的呐喊仍然响彻和林,“五四”的号角依然激励和林前行,“五四”的火炬始终在一代又一代和林儿女的手中传递,照亮了和林转型发展的光明前景。今天,我们唱响青春旋律,弘扬五四精神,高擎五四旗帜,向着“两个一百年”奋斗目标,向着振兴中华的梦想前进!

文:栾金城

图:龚程伟

 

 

 

 


(责任编辑:)
最新新闻
头条新闻
点击排行