春节前夕情意浓 慰问职工送温暖

发表时间:2020-01-20 16:34:17  来源:
 【字号 打印
E-mail推荐: 
  

          春节将至,连日来,和龙林业有限公司领导班子成员在相关部门负责人的陪同下,组成多个春节走访慰问组,带着公司的温暖,带着对帮扶群体的牵挂,开展了走访慰问活动,为帮扶群体送去了公司的关怀和新年的祝福

慰问活动中,党委书记、董事长康军先后来到职工房巨祥、高一进的家中,详细了解他们的工作状况、家庭生活、本人及家人病情等情况,鼓励他们要保持积极乐观的生活态度,勇敢地帮助自己和家人面对病魔,尽快康复。在慰问过程中,康军多次强调,公司要始终把帮扶职工的冷暖放在心上,不断加大帮扶力度,从政策、物质、资金等方面着手,尽最大可能为职工们排忧解难,让公司的发展硕果惠及更多的职工群众。

走进职工丁洁的家中,监事会主席齐玉林向她及其家人送上了节日的祝福,在详细了解她的病情和生活情况后,齐玉林说:“公司一直关注和关心特殊帮扶群体的冷暖,咱林业人要在困难面前坚定信心,保持积极乐观的心态,只要心中充满斗志和希望,就能战胜病魔,走向未来的美好生活。”

在职工张延军的家中,专员邢万国仔细了解了他的身体和生活状况,鼓励他以乐观的心态战胜疾病,对待生活要坚定信念,有国家的医保政策,有单位的帮扶关注、排忧解难,困难只是暂时的。并要求相关部门,要及时了解帮扶群体的实际情况,认真解决好他们的实际困难,让职工感受到企业的关怀和温暖。

问候暖人心,关怀传真情。慰问组每到一处,都详细了解慰问对象工作、生活等情况,送上节日的问候,送去温暖的叮咛,祝愿他们度过一个平安、祥和的新春佳节,让寒冬的和林涌起股股暖流。

通过春节前的走访慰问,让帮扶群体温暖过冬,幸福过年,使受帮扶家庭感受到党和公司的关爱。此次慰问活动共筹措慰问金17.6万元,走访慰问帮扶群体81人/户。

/图 龚程伟

 

 

 


(责任编辑:)
最新新闻
头条新闻
点击排行